Kursy.uz

каталог курсов и учебных центров
Учебным центрам
Баннер
Статьи Интересные и необычные курсы в Ташкенте в 2016-2017 году


Интересные и необычные курсы в Ташкенте в 2016-2017 году

Портал курсов и учебных центров – Kursy.uz подготовил подборку интересных и необычных курсов, которые можно пройти в Ташкенте.

Курсы для настоящих эктрималов

Бытует мнение, что человек не может научиться летать. Но пытливые умы нашли решение для опровержения этого мнения. Обучение прыжкам с парашютом для всех желающих с профессиональным инструктором! Только для тех, у кого жажда экстрима сочетается с желанием летать, парить над землей, и нет противопоказаний по кардиологии. Возраст от 14 до 55 лет.

А что есть необычного по спортивным направлениям?

Рассказывает Сергей, инструктор Спортивно-Оздоровительного комплекса «Sport Line»: "В последнее время приятно видеть тенденцию, когда на занятия приходят целыми семьями. Папы идут в тренажерный зал, мамы в фитнес зал, дети параллельно занимаются художественной гимнастикой или Taekwondo. Дети это отражение взрослых, поэтому они занимаются с большей охотой, когда видят, что родители тоже увлечены физическими тренировками." Спортивные курсы для всей семьи есть практически в любом спортивно-оздоровительном центре.

Еще одно необычное спортивное направление набирает популярность - шейпинг для мужчин. Не смотря на привычное «женское» название «шейпинг», занятия посещают мужчины, желающие сбросить лишний вес с помощью интенсивных спортивных нагрузок.

Занятия регби в Ташкенте. Одна эта фраза сама по себе звучит необычно и вызывает удивление у простого обывателя. Немногие знают, что в Узбекистане очень динамично развивается этот вид спорта. Регби развивает логическое мышление, укрепляет дисциплину, закаляет характер, развивает силу воли, учит командной работе и достигать поставленной цели.

Не хотите в спорт – займитесь творчеством!

В Ташкенте не всё так «прозаично» и в сфере искусства. Для охотников познать и научиться выводить настоящие японские иероглифы проходят занятия по каллиграфии.

Также каждый желающий может овладеть традиционным японским искусством складывания бумаги – оригами. А на десерт, научиться составлять очень красивые букеты, согласно древнему искусству Икебана.

Кстати, о десерте. Учебные центры Ташкента предлагают научиться кулинарному искусству Карвинг, которое представляет собой художественную резку по овощам и фруктам, а также составление фруктовых букетов.

И для детей имеются необычные предложения!

Если Вы хотите воспитать в своем ребенке гения, курсы ментальной арифметики, безусловно, вам помогут. Ментальная арифметика это эффективная программа развития умственных способностей ребенка, при помощи арифметических вычислений, которые производятся в уме. Дети складывают и умножают трех и четырехзначные числа в уме без подсказки. Это выглядит круто. Курсы ментальной арифметики уже в Ташкенте.

Современный мир сложно представить без компьютеров, планшетов и смартфонов. Если Вашему чаду очень нравится играть на смартфоне или планшете, так почему бы не пустить это увлечение по нужному руслу? В Ташкенте уже открылись несколько центров программирования для детей с 8 лет в игровой форме. Дети самостоятельно создают игры и мультфильмы, познавая принципы логики и программирования, обучаются системному мышлению, развитию художественных навыков.

Детям, желающим собирать и конструировать роботов, предлагаем пройти курсы робототехники. У детей развиваются навыки инженерии, построения алгоритмов и программирования.

Более подробную информацию о всех перечисленных курсах, Вы можете найти на нашем сайте в интернете по адресу: www.kursy.uz



Добавьтесь в нашу группу в Facebook, чтобы быть в курсе новостей и акций от учебных центров. Давайте дружить!



Вернуться в Статьи

Недавно добавленные учебные центры


Вы находитесь здесь: Статьи Интересные и необычные курсы в Ташкенте в 2016-2017 году