Баннер

Kursy.uz

каталог курсов и учебных центров
Учебным центрам
Баннер
Новости Новости учебных центров 7-ая Международная Олимпиада Молодых Поваров (YCO) 2021 года | Ассоциация поваров


7-ая Международная Олимпиада Молодых Поваров (YCO) 2021 года | Ассоциация поваров

Записывайтесь прямо сейчас по телефонам:
+9

7-ая Международная Олимпиада Молодых Поваров (YCO) 2021 года!

⭐️ Организованной Международным институтом гостиничного менеджмента (IIHM) совместно с Международным советом гостеприимства (IHC), Лондон, Великобритания.
⭐️ В то время как участники из 55 стран ежегодно летали на эту кулинарную битву, ставки только увеличились в YCO 2021, и турнир освободил место для еще большего количества стран для своего седьмого выпуска.

Первое место – Гон-Кон (92,5 балла)
Второе место – Соединенные Арабские Эмираты (92 балла)
Третье место – Новая Зеландия (84 балла)
Узбекистан (73 балла)

Участник YCO2021 - Международного Центра Узбекского Кулинарного Искусства при Ассоциации поваров Узбекистана приготовил и презентовал три блюда в четырех идентичных порциях.

1. Куриное соте с соусом сатай и бисквитом из брокколи(4 порции);
2. Узбекское манты в вегетарианском стиле (4 порции );
3. Французские эклеры ( 8 штук ).

✨ А также был номинирован в последующих номинациях за лучшее мастерство в приготовлении Вегетарианского блюда - Узбекское национальное блюдо (МАНТЫ) в вегетарианском стиле.

alt

➡ Весь мир переживает трудное время, и все зашло в тупик. Однако даже пандемия не может остановить дух Олимпиады молодых поваров, хотя мы будем упускать физический аспект этого процесса, общение, связь между студентами со всего мира и их наставниками и судьями все еще будут присутствовать”, - сказал д-р Суборно Бозе, председатель Глобального совета YCO.
➡ В первом туре участники были разделены на виртуальные комнаты в зависимости от их часовых поясов. Им дали два с половиной часа на приготовление трех блюд. Установка из четырех камер, которая включает в себя фронтальную камеру ноутбука, камеру, сфокусированную на всем столе, камеру, снимающую блюдо сверху, и мобильную камеру для судей, чтобы они могли поближе рассмотреть блюдо.
➡ Эта сложная настройка была необходима для создания среды, которая максимально точно воспроизводит физическую кухню.
➡ Хотя судить на кулинарном соревновании практически может показаться сложной задачей, весь процесс был тщательно спланирован. Комплексная настройка нескольких камер направлена на обеспечение максимальной прозрачности.

alt

➡ Звездный британский шеф-повар Дэвид Фоскетт, председатель судейской коллегии, и три судьи получили доступ в любое помещение, которое они захотят посетить во время соревнований, чтобы обеспечить честную игру и беспристрастность. Поскольку вкус является жизненно важной частью кулинарных соревнований, судейская коллегия назначили судей страны для каждого участника, которые пробовали блюда и координировали с комиссией свои действия в отношении текстуры, температуры, ощущения во рту, вкусов, приправ и других аспектов, которые не могут быть испытаны через экран.
➡ Произвести впечатление на судейскую коллегию, состоящую из звезд Мишленовских шеф-поваров, таких как Крис Гэлвин и Брайан Тернер, было непросто. Шеф-повар Энцо Оливери, шеф-повар Джон Вуд, Андреас Мюллер и такие, как Падма Шри Санджив Капур, жюри YCO добавят блеска конкурсу.
➡ Участники были протестированы по целому ряду параметров, таких как гигиена, презентация, здоровье и безопасность. Они также были отмечены тем, насколько хорошо они следуют методологии рецепта, а также творчески используют ингредиенты.
➡ Мир испытал самую большую Виртуальную кулинарную битву за Надежду, YCO2021, которая снова принесла идеи, инновации и одну удивительную виртуальную битву.

Для получения более подробной информации звоните по телефонам:
Телефон
+9
Чтобы почитать об учебном центре, посмотреть отзывы или задать вопрос, пройдите по ссылке:
Международный центр кулинарного искусства при Ассоциации поваров Узбекистана


Поделись с друзьями этой новостью в соцсетях!



Вернуться в Новости учебных центров

Добавить комментарий

Правила публикации комментариев

Пользователям категорически запрещается использовать ненормативную лексику, призывать к национальной и религиозной розни, использовать высказывания экстремистского, националистического, расистского характера, порочащие и оскорбляющие достоинство людей, а также другие высказывания, нарушающие законодательство Республики Узбекистан.
За нарушение правил, установленных администрацией сайта, комментарий пользователя будет удален без каких-либо предварительных предупреждений.


Защитный код
Обновить

Недавно добавленные учебные центры


Вы находитесь здесь: Новости Новости учебных центров 7-ая Международная Олимпиада Молодых Поваров (YCO) 2021 года | Ассоциация поваров